Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Херсоне на съемной квартире наркодиллеры открыли лабораторию по производству амфетамина

В Херсоне на съемной квартире наркодиллеры открыли лабораторию по производству амфетамина

Злоумышленников задержали во время сбыта очередной порции "товара"

000

В Херсоне сотрудники СБУ разоблачили нарколабораторию по изготовлению амфетамина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Незаконное производство психотропов организовали двое жители областного центра в арендованной квартире одного из злоумышленников. Дельцы сбывали "товар" на территории Херсонской и Николаевской областей и пытались создать собственную сеть наркодилеров", - говорится в сообщении.

Правоохранители оценили месячную прибыль от продажи психотропных веществ в 100 тыс. грн.

Злоумышленников задержали на одной из улиц Херсона при попытке сбыта очередной партии амфетамина весом тридцать граммов. Во время обысков в местах проживания фигурантов дела и в нарколаборатории правоохранители обнаружили крупную партию амфетамина и оборудование для его изготовления.

Ранее следователи прокуратуры Харьковской области совместно с сотрудниками управления СБУ в области разоблачили сеть реализации наркотических и психотропных веществ работникам полиции. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.