В зоне АТО ранены четверо бойцов

Крупнокалиберные пулеметы боевики применили под Невельским и Талаковкой

С начала суток на Донбассе российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по укреплениям Вооруженных Сил Украины.

 

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

 

"Четверо украинских защитников получили ранения. Пострадавших воинов доставили в медицинские учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении.

 

В частности, на донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов, а также из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Новотроицкого.

Кроме того, из минометов калибра 120 и 82 мм агрессор вел огонь по украинским опорным пунктам вблизи Лебединского, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – неоднократно в районе Авдеевки, Марьинки, а также – Каменки.

 

Крупнокалиберные пулеметы боевики применили под Невельским и Талаковкой, стрелковое оружие – в районе Ломакиного и Опытного, а неподалеку Новомихайловки – велся снайперский огонь.

 

На луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ружья оккупанты обстреляли наши укрепления вблизи Зайцевого.

Отметим, в зоне АТО за прошедшие сутки боевики 76 раз отрыли огонь по позициям украинских военных.