Количество жертв ДТП в Кривом Роге возросло

2018-04-29 11:31:00

752 0

На данный момент это уже 11 жертва аварии

В Кривом Роге умер пассажир маршрутного такси, попавшего в смертельное ДТП 17 апреля.

Мужчина скончался в ночь на воскресенье, 29 апреля, сообщает Первый криворожский.

На данный момент это уже 11 жертва столкновения легкового автомобиля, автобуса и маршрутки. Еще один пострадавший в результате ДТП находится в реанимации.

По данным издания, некоторые из пострадавших пассажиров с травмами средней тяжести находятся дома, еще несколько человек обращаются за медицинской помощью повторно.

Отметим, утром 17 апреля в Кривом Роге Днепропетровской области в результате столкновения автомобиля Маzdа, маршрутки и автобуса, перевозившего сотрудников одного из местных предприятий, 8 человек погибли, 16 человек были госпитализированы.

 

18 апреля утром от полученных травм в больнице скончался еще один  пострадавший (9-й), а 25 апреля умер 58-летний мужчина (10-й).

 

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК. Полиция сообщила о подозрении водителю автомобиля Маzdа, который вызвал смертельное ДТП. 20 апреля решением суда он взят под стражу без права внесения залога.

Loading...