В Ровенской области шестилетнего мальчика подстрелили из автомата Калашникова

2018-04-30 22:13:00

1603 0

Полиция ищет стрелявших

В субботу, 28 апреля, в селе Шпанов Ровенской области шестилетний мальчик, играясь на улице, получил огнестрельное ранение. Об этом в понедельник, 30 апреля, сообщила пресс-служба областной Нацполиции.

Отмечается, что 28 апреля около 22 часов мальчика доставили в больницу. После прохождения рентгена медики обнаружили у него инородное тело, похожее на пулю.

Родители рассказали, что около 19 часов ребенок играла на улице возле дома, когда почувствовала резкую боль в области лопатки.

"По предварительному осмотру пули полицейские установили, что ее калибр составляет 7,62 мм, а выстрел, вероятно, был осуществлен из автомата Калашникова. Пулю следователи изъяли и направили на экспертизу", - сообщили в полиции.

Мальчик был сразу прооперирован. Сейчас ребенка перевели травматологическое отделение медучреждения, его жизни ничего не угрожает.

Следственные действия продолжаются. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Напомним, 30 апреля в Киеве в районе Бессарабского рынка неизвестные побили народного депутата Украины Мустафу Найема. Драка возникла в следствии конфликта на дороге.

Loading...