Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газ в украинских школах

В черкасской школе возобновили занятия после загадочного отравления

В черкасской школе возобновили занятия после загадочного отравления

Причину заболевания до сих пор не выяснили

000

В Черкассах в школе №8, где произошло массовое отравление детей, возобновили занятия.

Об этом сообщили в пресс-службе черкасского горсовета.

Источник загрязнения все еще не обнаружили, и причину, по которой нескольким десяткам детей стало плохо, пока не установили. Но чиновники не видят оснований для продления карантина.

"Дети чувствуют себя лучше, они все выписаны, но в течение двух недель будут проходить медосмотры, и медики еще будут следить за их состоянием здоровья. У нас нет оснований сейчас продолжать карантинные мероприятия", – отметил глава департамента образования Черкасского горсовета Сергей Воронов.

Напомним, следствие изучает более пяти ключевых возможных факторов отравления детей в Черкассах. Среди их основных причин: внеплановые ремонтные работы, во время которых применяются некачественные материалы (лаки, краски и т.п.); некачественное выполнение таких работ; использование детьми баллончиков индивидуальной защиты; неправильная работа канализационных стоков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.