Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин поручил провести аудит АМКУ

Кабмин поручил провести аудит АМКУ

Проверку решили провести из-за проблем с госзакупками

000

Кабинет министров Украины по фактам задержки процедур госзакупок поручил провести аудит Антимонопольного комитета.

Как сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко, такое решение было принято на заседании правительства в среду, 13 июня.

"Мы получаем достаточно много жалоб от центральных органов, от органов местного самоуправления о фактах остановки, отмены или обжалования процедур государственных закупок", - цитирует министра пресс-служба Кабмина.

По словам Саенко, это привело к неэффективному использованию средств, задержке строительства объектов и т. п. Таким образом, государственная аудиторская служба вместе с другими заинтересованными органами проведет комплексную проверку таких фактов.

"Мы запросим всю необходимую информацию в министерствах, центральных органах, органах местного самоуправления и сделаем подробный ее анализ, после чего представим на правительстве результаты такой проверки", - добавил Саенко.

Отметим, в прошлом году ГПУ проводила обыски в АМКУ.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.