Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы несли в Россию под одеждой 3 млн рублей

Украинцы несли в Россию под одеждой 3 млн рублей

Нарушителей задержали после досмотра

000

Пограничники Харьковского отряда совместно с работниками Фискальной службы обнаружили большую сумму незадекларированных средств, которую украинцы несли на территорию Российской Федерации.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"12 августа в пункт пропуска "Гоптовка" прибыли трое гражданин Украины: двое мужчин и женщина 1984, 1952 и 1958 рождения направлялись в Россию пешком. Во время проверки под одеждой наших соотечественников совместная обзорная группа нашла скрытые 3 185 000 рублей РФ и 100 долларов США", - говорится в сообщении.

Эквивалент выявленных средств составил более 1 305 000 гривен.

Зачем задержанные несли деньги через границу и почему в рублях, не уточняется.

Напомним, на Закарпатье контрабандисты напали и стреляли из травматического оружия в сотрудника Госпогранслужбы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.