Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За распространение книг из РФ продавцов на столичной Петровке оштрафовали на 40 тыс. грн

За распространение книг из РФ продавцов на столичной Петровке оштрафовали на 40 тыс. грн

Штраф нужно оплатить в течение 15 суток

000

Продавцов на киевской "Петровке" оштрафовали на 37 тыс. 230 гривен за распространение книжной продукции, ввезенной из России без разрешительных документов.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.

Административно-хозяйственные санкции применены к субъектам ведения хозяйства ФЛП Перчак и ФЛП Путивский.

Книги, которые распространялась без необходимых документов, изъяты из обращения, а на предпринимателей наложены штрафы в размере 37 тыс. 230 грн. В случае повторного нарушения сумма штрафа составит уже 186 тыс. 150 грн. Штраф нужно оплатить в течение 15 суток.

Напомним, Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины (Госкомтелерадио) расширил до 184 книг перечень изданий, содержание которых содержит разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, призывы к совершению терактов, посягательство на права человека и в целом направлено на ликвидацию независимости Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.