Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МИД Канады Христя Фриланд отменила визит в Украину

Глава МИД Канады Христя Фриланд отменила визит в Украину

Дипломат отменила визиты в Киев и Париж из-за переговоров вокруг Североамериканского соглашения о зоне свободной торговли

000

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, которая планировала посетить Украину 27-29 августа, отменила свой визит из-за срочных переговоров.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на странице в Twitter.

"Реально жаль, что Христя Фриланд перенесла свой визит из-за необходимости срочных переговоров. Удачи тебе @cafreeland и до встречи в ближайшее время!" – написал глава МИД Украины.

В свою очередь, посол Канады в Украине Роман Ващук уточнил в Twitter, что Фриланд отменила визиты в Киев и Париж из-за переговоров вокруг Североамериканского соглашения о зоне свободной торговли.

"В связи со срочными событиями и переговорами вокруг североамериканской ЗСТ #NAFTA министр иностранных дел Канады Фриланд откладывает визиты в Киев и Париж и отправляется в Вашингтон", - написал посол.

Отметим, что в Украине она должна была встретиться с Петром Порошенко, Владимиром Гройсманом и Павлом Климкиным, а также выступить перед участниками совещания послов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.