70-летний Москаль поехал на Донбасс, а Гриценко - нет, - Луценко

2019-02-01 07:54:00

11187 0
70-летний Москаль поехал на Донбасс, а Гриценко - нет,  - Луценко

Фото: LIGA.net

Конфликт семьи генпрокурора с экс-министром обороны продолжается

Представитель президента Украины в Верховной Раде, народный депутат Ирина Луценко заявила, что кандидат в президенты Анатолий Гриценко в 2014 году отсиделся за юбкой жены. 

В эфире телеканала "Прямой" она заявила, что у нее к Гриценко есть один вопрос: почему он лично не пошел служить в армию?

"Кстати, часть этого видеоролика, где Гриценко отвечает Гордону - почему я не пошел. Потому что мне 60 лет и поэтому есть моложе. Ты - полковник Вооруженных сил украинской армии!", - отмечает Луценко.

"Я показываю вам фотографию под Бахмутом: я - 52-летняя женщина, Ирина Геращенко - 45-летняя женщина и 70-летний Москаль, генерал из внутренних дел Украины. Мы только что завершили разгружать гуманитарную помощь временно перемещенным лицам и жителям", - отметила Луценко.

Представительница президента в Раде выразила удивление тем, что 70-летний Геннадий Москаль смог поехать на Донбасс для помощи украинской армии, а 60-летний Гриценко - нет, прикрываясь своим возрастом.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Народный депутат Ирина Луценко намерена подать в суд на экс-министра обороны Анатолия Гриценко из-за заявления последнего о том, что ее сын не служил на Донбассе.
Loading...