Зеленский не считает свой сериал "Слуга народа-3" предвыборной агитацией

2019-02-14 12:05:00

3324 4
Зеленский не считает свой сериал "Слуга народа-3" предвыборной агитацией

Кадр из сериала "Слуга народа"

Кандидат в президенты считает обвинения в свою сторону грязными политическими манипуляциями

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отреагировал на недавние заявления КИУ о том, что сериал "Слуга народа-3" является предвыборной агитацией. Об этом сообщает УНИАН.

По словам Зеленского, подобные обвинения являются грязными политическими манипуляциями. Также кандидат назвал скандал вокруг своего сериала нарушением демократических норм.

"Мы считаем все манипуляции вокруг "Слуги народа-3" откровенным примером грязных политических технологий с применением админресурса, которые пытаются реализовать наши оппоненты. Усматриваем в этом грубое нарушение всех демократических норм. Это происходит уже сейчас, хотя до выборов еще полтора месяца. Это какая-то агония системы. И она демонстрирует страх и панику старых политиков", – отметил Зеленский.

Кроме этого, Зеленский пошутил о том, что "старые политики" просто путают такие понятия как "гречка" и "гумор", так как они начинаются на одну и ту же букву.

"Гречка подкупает желудок, а юмор заставляет работать мозги. Каждый человек сам выбирает, что ему смотреть и какие выводы делать. Это художественное произведение, продолжение популярного сериала, широко известного в Украине и мире, результат творческой работы нашей команды – и моей в частности. Творческая деятельность не запрещена законодательством Украины даже госслужащим, которым я пока что не является", – добавил актер.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...