Предусмотрена даже баня: Савченко поделилась условиями содержания в VIP-камере

2019-02-14 17:31:00

1811 0
Предусмотрена даже баня: Савченко поделилась условиями содержания в VIP-камере

Надежда Савченко/Фото: LIGA.net

По словам народного депутата условия содержания хорошие

Народный депутат Надежда Савченко, которую судят по обвинению в терроризме, рассказала о своих условиях пребывания в СИЗО Чернигова. Трансляция велась на ее странице в Facebook.

Она находится в камере с VIP-условиями, в которых, по ее словам, она еще в тюрьмах не сидела.

 "Перевезли (из Лукьновского СИЗО ) вчера, где-то в 15.00 – 16.00. Я в таких VIP-камерах еще в тюрьмах не сидела", - сказала Савченко.

Она рассказала, что спит на обычной кровати, а не на нарах, ее камера меблирована простой деревянной, а не металлической мебелью.

"Тумбочка, шкаф, стол, два стула, есть душ, есть отдельная как бы банная зона, там умывальник, зеркало. То есть условия хорошие",- сказала Савченко.

Она отметила, что в Лукьяновском СИЗО, условия ее содержания были стандартные, к тому же, она в камере находилась не одна.

Как ранее сообщал Фокус:

  • С марта 2018 года Нажежда Савченко находится в СИЗО.  Ей вместе с руководителем Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном инкриминируют подготовку теракта в Верховной Раде с целью захвата власти.
  • 14 февраля в Черниговском районном прошло подготовительное заседание по делу в отношении народного депутата Надежды Савченко и экс-руководителя "Офицерского корпуса" Владимира Рубана.
Loading...