Москалькова отрицает получение сообщения о состоянии здоровья Гриба

2019-02-21 23:12:00

93 0
Москалькова отрицает получение сообщения о состоянии здоровья Гриба

Фото: Facebook/Денисова

Денисова пообещала повторно отправить письмо

Уполномоченный по правам человека Российской Федерации Татьяна Москалькова во время разговора в коридоре парламента Греции заявила, что не видела обращение украинского омбудсмена Людмилы Денисовой относительно состояния здоровья украинского политзаключенного Павла Гриба. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Денисова.

По словам представителя РФ , она не видела подобное сообщение, но уточнив сроки отправки пообещала его найти.

На предоставленном видео, Москалькова заявляет, что не видела соответствующего письма.

Также она спросила, когда Денисова его направила. Украинский омбудсмен ответила, что направила обращение на второй неделе февраля и сказала, что продублирует отправленное обращения.

"Я сегодня дам поручение найти ваше обращение и направлю его в соответствующие инстанции. Если это письмо есть, мы его поднимем, и я приму все необходимые меры", - сказала Москалькова.

Также, Денисова сообщила российскому омбудсмену о том, что по результатам обследований Ростовского диагностического центра были сделаны выводы относительно состояния Гриба как российскими, так и украинскими врачами.

"Павел срочно требует хирургического вмешательства и лечения. Не смотря на указанное, украинский врач, который прибыл в Ростов-на-Дону 18 февраля, не был допущен. В свидании отказали даже матери Павла и украинскому консулу", - написала Денисова в Facebook.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...