НАПК может проверить каждую копейку "Батькивщины", - Тимошенко

2019-03-01 16:37:00

152 0

ГПУ и СБУ, по словам кандидата в президенты, "от нас не выходят, они у нас живут"

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко прокомментировала расследование журналистов программы "Наші гроші" о том, что ее партию во втором полугодии 2018 года финансировали фейковые "доноры".

Соответствующий комментарий она дала в эфире "1+1".

"Мы разобрались с этими фактами. Выяснилось, что те предприниматели-представители среднего класса, которые хотят сегодня помочь нам и перечислить деньги, не могут это сделать от своего имени, потому что мгновенно открываются уголовные дела", - заявила Тимошенко.

"И это террор, который проходит по всей стране. И поэтому они находят своих родственников, которые не под ударом, не предприниматели, и пытаются через них сделать взносы, которые сегодня помогают нашей партии", - утверждает Тимошенко.

Она также заверила, что в настоящее время все поступления на счет партии и расходы являются публичными, а также находятся под контролем Национального агентства по предотвращению коррупции.

"НАПК сегодня может проверить каждую нашу копейку. Генпрокуратура, СБУ от нас не выходят, они у нас живут. Недавно мы по названным фактам получили заключение НАПК, в котором четко определено, что нарушений у нас нет. Если бы они сейчас нашли у нас хоть одно нарушение, они поставили бы вопрос о снятии меня с выборов", - объявила Тимошенко.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...