Путин живет по понятиям времен Екатерины ІІ, – командующий ВМС

2019-03-02 15:45:00

7036 32

По мнению Игоря Воронченко, никто в мире не знает, что творится в голове у президента РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин чувствует себя царем и живет по понятиям XVIII века.

Об этом заявил командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко на конференции "Одесса Дебаты", комментируя усилия Украины по освобождению военнопленных моряков, передает Inforesist.

"Мне очень жаль, что сейчас они сейчас находятся там, потому что я четыре дня тоже был, только в Севастополе, в заключении в одиночной камере, я знаю, что такое российская буцыгарня и какие меры они применяют и какое влияние сейчас на них оказывается. Как вы знаете, срок оканчивается 25 апреля. По моим данным, все следственные действия уже окончены, и они будут пытаться их все-таки осудить", – отметил Воронченко.

При этом он отметил, что никому неизвестно, какое в итоге примет решение Путин по судьбе моряков.

"Я не знаю, что в голове у царя России, все зависит от одного человека. Он пренебрегает всем цивилизованным, он живет еще в 18 веке, при Екатерине II, по понятиям. Надо нам делать все, чтобы мир шире открыл глаза на все эти беспорядки, которые творит Российская Федерация. Что у него в голове – я не знаю, и никто в этом зале, и в мире так же не знают. Но государство, президент, мы всячески делаем все для того чтобы как можно быстрее они были освобождены", – добавил Воронченко.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Российские пограничники 25 ноября с применением оружия захватили в районе Керченского пролива корабли ВМС Украины - буксир "Яны Капу" и малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь", которые направлялись из Одессы в Азовском море. Во время захвата ранения получили трое украинских моряков.
Loading...