Меджлис крымскотатарского народа поддержал кандидатуру Порошенко на президентских выборах

2019-03-10 20:17:00

322 2

Решение Меджлиса опубликовал Рефат Чубаров "с целью ознакомления общественности"

Меджлис крымскотатарского народа своим решением поддержал действующего президента Украины Петра Порошенко на предстоящих выборах главы Украинского государства. Решение Меджлиса опубликовал в своем Facebook его глава, народный депутат от БПП Рефат Чубаров.

По его словам, решение публикуется "с целью ознакомления общественности".

"Выразить поддержку действующему президенту Украины Петру Порошенко и призвать граждан Украины в ходе выборов 31 марта поддержать голосованием кандидатуру Порошенко для избрания президентом Украины на новый срок полномочий", – говорится в документе.

Кроме того, Меджлис призвал тех граждан Украины, которые проживают на территории Крыма, принять участие в выборах президента на избирательных участках, находящихся на материковой части Украины.

Чубаров также сообщил, что это решение было принято и подписано на заседании Меджлиса 27 февраля.

"После официальной регистрации Петра Порошенко кандидатом в президенты, принятое ранее за основу решение было направлено членам Меджлиса крымскотатарского народа для внесения ими возможных дополнений и изменений. С учетом дополнений и изменений, изложенных членами Меджлиса, решение было принято и подписано 27 февраля", – сообщил политик. 

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • 18,3% украинцев, которые собираются прийти на президентские выборы, готовы проголосовать за артиста Владимира Зеленского, 15,4% - за лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, 12,1% - за действующего главу государства Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социологических исследований "София".
Loading...