Люди, живущие в ОРДЛО, потеряли ощущение, что они украинцы, – Зеленский

2019-03-24 21:21:00

2838 2
Люди, живущие в ОРДЛО, потеряли ощущение, что они украинцы, – Зеленский

Кадр из фильма "Слуга народа"

Возвращение Крыма, по мнению кандидата в президенты, возможно только после смены власти в России

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу "1+1" прокомментировал скандальную фразу о намерении стать на колени перед президентом РФ Владимиром Путиным, отметив, что и "сейчас готов на все". 

"Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину. Не надо вырывать часть. Я и сейчас готов на все ради этого. Не как кандидат в президенты, как гражданин Украины", — заявил Зеленский.

"Мы все чувствовали, что будут военные действия, поэтому все были на таких эмоциях", — добавил он.

Комментируя войну на Донбассе, Зеленский выразил мнение, что "люди, которые сейчас живут на временно оккупированных территориях Донецка и Луганска – "Л/ДНР" - могут потерять связь с нами. Они потеряли ощущение, что они украинцы. Поэтому я бы открыл русскоязычный телеканал, который транслирует на территорию Донбасса, который транслирует в мир. Мы говорили об этом, кстати, с американскими экспертами. Все поддерживают мою позицию", - заявил Зеленский.

Комментируя ситуацию вокруг Крыма, он выразил мнение, что возвращение полуострова возможно "только после смены власти в России".

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...