Александр Мороз отказался от участия в выборах президента

2019-03-27 17:45:00

2354 51

Фамилия экс-спикера все равно останется в избирательном бюллетене

Кандидат в президенты, экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз решил отказаться от дальнейшего участия в президентской гонке. Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, политсовет Социалистической партии Александра Мороза, которая выдвинула его кандидатом на выборы, решил, что в Украине готовятся масштабные фальсификации, а избирательная кампания выступает "прикрытием борьбы олигархов с олигархами за доступ к власти для своих корыстных интересов".

"Актив партии считает нецелесообразным продолжать мое участие в кампании – политическом фарсе, смирившись с его сутью. Учитывая изложенное, прошу не считать с этого времени меня кандидатом на пост президента Украины", – заявил он.

Отметим, что кандидаты в президенты официального могли снять свою кандидатуру на выборах только до 8 марта. Таким образом, фамилия Мороза будет присутствовать в перечне кандидатов в избирательном бюллетене.

 Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...