Порошенко уверен, что во втором туре его поддержка вырастет в геометрической прогрессии

2019-03-31 21:10:00

2373 1

Кандидат в президенты заявил, что пока страна успешно прошла тест на приверженность европейским ценностям

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко обратился к украинцам и заявил, что страна успешно прошла тест на европейскость, и подтвердит это еще раз 21 апреля. 

По его словам, подобной жесткой конкуренции на президентских выборах не было еще ни разу в Украине. Также кандидат подчеркнул, что ни разу в стране не было такого "беспрецедентно широкого доступа оппозиционных кандидатов к СМИ".

"Спасибо тем избирателям, которые разобрались в хитросплетении из 39 кандидатов и, не дожидаясь второго тура, уже сейчас твердо поддержали курс Украины на вступление в ЕС и НАТО и окончательное установление независимости от РФ. Уверен, во втором туре количество людей возрастет в геометрической прогрессии", – заявил Порошенко.

В завершении же своего обращения кандидат прошелся по своему вероятному конкуренту во втором туре выборов президента.

"Судьба свела меня – и я не стесняюсь сказать об этом – с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни одного шанса", - подчеркнул он.

"Да, и с Россией так или иначе за большим столом с нашими европейскими и американскими партнерами придется говорить. Но представлять ее будет не Максим Галкин или Евгений Петросян, а так, чтобы вы знали на всякий случай, Владимир Путин", – подытожил Порошенко.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...