В штабе Зеленского не хотят дебатов с Порошенко после его слов о "марионетке Коломойского"

2019-04-02 11:09:00

2797 246

По мнению советника кандидата в президенты Руслана Рябошапка, дебаты могут превратиться в "собачьи бои"

Бывший член Национального агентства по предупреждению коррупции, а ныне советник Владимира Зеленского Руслан Рябошапка считает, что дебаты победителя первого тура выборов Владимира Зеленского с действующим президентом Петром Порошенко не имеют смысла. Об он заявил в эфире Громядського.

"Члены штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского усомнились в целесообразности его участия в дебатах с действующим президентом Петром Порошенко, несмотря на то, что накануне Зеленский публично заявил о готовности к дебатам", –  говорится в сообщении.

Кривошапка отметил, что смысл таких дебатов теряется, если президент считает Зеленского просто марионеткой Коломойского, а не самостоятельной фигурой.

"Я не вижу в этом смысла. Какие вопросы Зеленскому могут быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты?",  – заявил Рябошапка.

Он также добавил, что в случае их проведения, дебаты могли бы превратиться в "собачьи бои", во время которых оппоненты не вели бы дискуссию, а просто устроили политическое шоу. К тому же, по его мнению, у Порошенко было пять лет на посту президента, чтобы "доказать и объяснить все своими делами".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...