У Порошенко считают, что Зеленский избегает независимого обследования своих анализов

2019-04-04 22:28:00

1001 1

Предвыборный штаб действующего президента уверен, что кандидат в президенты выбирает лаборатории из политических ситуаций

В штабе Петра Порошенко заявили, что кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский избегает независимого обследования на алкоголь и наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба штаба Порошенко.

В заявлении сказано, что владелец лаборатории Eurolab Андрей Пальчевский, в которой кандидатам в президенты предложили сдать анализы в штабе Зеленского, симпатизирует шоумену. 

"Кроме того, согласно сообщениям ряда авторитетных украинских СМИ, он открыто выражает свои симпатии к Владимира Зеленского", – сказано в сообщении.

У Порошенко заявили, что Андрей Пальчевский является политически ангажированным "звездой" каналов Виктора Медведчука.

 "Делиться анализами со своими сторонниками – безусловное право кандидата Владимира Александровича Зеленского. Но следует принимать во внимание, что владелец лаборатории "Eurolab" Андрей Пальчевский является политически заангажированной "звездой", который открыто выражает свои симпатии к Владимиру Зеленскому", – сказано в сообщении.

В штабе заявили, что смысл же медицинской экспертизы заключается в ее объективности, беспристрастности и доверии со стороны общества.

"Именно такого обследования по непонятным нам причинам и избегает кандидат Зеленский", – заявили в штабе.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В штабе Зеленского заявили, что Порошенко не выполнил все условия их кандидата. В частности, президент не согласился на медэкспертизу и не извинился за то, что назвал Зеленского кандидатом в президенты, а не "марионеткой Коломойского".
Loading...