Аласания завил, что переговоры со штабом Зеленского никаких результатов не принесли

Председатель правления НОТУ заявил, что представители кандидата продолжают настаивать на дебатах на стадионе

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания заявил, что встреча с представителями кандидата в президенты Владимира Зеленского состоялась, но была безрезультатной. Об этом сообщает Укринформ.

По его словам, на встрече с представителями штаба Зеленского не удалось достичь никаких результатов по вопросу дебатов, так как первые продолжают настаивать на встрече Зеленского и Порошенко на НСК "Олимпийский".

"Переговоры были, но результатов - никаких. Они (представители штаба Зеленского - ред.) предлагают свое: речь идет о том, чтобы 19 вечером провести дебаты на НСК "Олимпийский". Они настаивают на том, что это дебаты, а ЦИК отрицает: это формат чего угодно, но не дебатов", - заявил Аласания.

Также председатель правления подчеркнул, что представители кандидата Петра Порошенко пока еще в НОТУ не приходили.

"Пока не было. Наше общение проходит в телефонном режиме. Хотя тот штаб (Зеленского - ред.) настаивал на проведении трехсторонней встречи. Я тоже буду им звонить и просить об этом. Потому что "Общественное" выступает как площадка, чтобы свести штабы кандидатов в президенты", - сказал председатель правления НОТУ.

Аласания уточнил, что на дебаты кандидатов в эфире "Общественного" Центральной избирательной комиссией предусмотрено 5,7 млн грн.

Как ранее сообщал Фокус: