"Теперь люди будут думать": у Порошенко объяснили, зачем разместили билборды с Путиным

По словам Юрия Бирюкова, таким образом сторонники действующего президента хотят привлечь в свои ряды голосовавших за других кандидатов

Сегодня по Украине разместили билборды с изображением Петра Порошенко и Владимира Путина и слоганом "21 апреля. Решающий выбор".

Руководитель секретариата партии БПП Максим Саврасов подтвердил, что билборды были размещены предвыборным штабом действующего президента. Об этом сообщает LIGA.net.

По его словам, наряду с бордами штаб заказал 4 млн экземпляров газеты, на обложке которой также изображены Порошенко и Путин.

Саврасов заявил, что не знает, кто является автором такой идеи.

"Нам важно, чтобы была реакция. Мы ее увидели. Теперь люди будут думать",  – сказал он.

Советник президента Юрий Бирюков на своей странице в Facebook заявил, что появление портрета президента РФ Владимира Путина на предвыборных фондах Петра Порошенко – это посыл к тем, кто в первом туре проголосовал за других кандидатов.

"Ядерные сторонники Порошенко в подавляющей массе своей как раз и идентифицируют главную угрозу стране не в Зеленском, а в Путине. Путину крайне удобна и выгодна слабая фигура в кресле президента. Подконтрольная кому-либо. Путину не обязательно контролировать непосредственно. А вот всем патриотам страны, которые в первом туре сделали другой выбор  – им стоит задуматься и на них обращен месседж",  – отметил он.

Отметим, что вчера Порошенко в эфире ICTV сказал, что не считает, что его конкурент Владимир Зеленский действует в интересах Путина, но может не справиться с его давлением в переговорах на высоком уровне. 

Как ранее сообщал Фокус: