Манжосов заявил, что кандидат в президенты Зеленский не наркоман

2019-04-11 20:19:00

4462 0

Экс-участник студии "95 Квартал" считает такой слух – глупостью

Экс-участник студии "95 Квартал" Денис Манжосов заявил, что кандидат в президенты Владимир Зеленский не употребляет наркотики. Об этом сообщил Манжосов в эфире телеканала "Прямой" ведущему Матвею Ганапольскому, передает Украинская правда.

Так, в своем интервью Манжосов пока успел подтвердить, что действительно давно знает Зеленского. На вопрос ведущего о том, принимает ли Зеленский наркотики, он заявил следующее:

"Я говорю Вам, что это не правда. Ну, это глупость, высосанная из пальца", – заявил Манжосов.

Также на уточняющий вопрос, не видел ли Манжосов когда-либо, чтобы Зеленский курил, кололся и т.д., экс-участник студии ответил:

"Это неправда", – заверил коллега кандидата-шоумена.

Кроме этого, Манжосов объяснил, что не пришел на первую свою пресс-конференцию из-за сообщения о заминировании редакции, где должна была проходить встреча.

"Я приехал на конференцию, как пионер, намного раньше. Я зашел, мне стало интересно, где что будет проходить. Был представитель организаторов. Мне сказали, что еще 40 минут. Я могу пойти попить кофе? Вы можете пойти попить кофе. Я сел в машину уехал пить кофе. Прошло буквально 15-20 минут, мне позвонили эти организаторы и сообщили о том, что здание заминировано, что здание заминировано, что лучше не появляться, что будет что-то плохое", - рассказал Манжосов.

Также он заверил, что не собирался обнародовать компромат против кандидата Зеленского.

"Сегодняшнюю конференцию, которую я собирал, я собирал ради одного: чтобы глаза в глаза донести людям, донести корреспондентам, что несмотря на то, что произошло между нами много лет назад, не может быть такого, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских, юношеских товарищей", - сказал он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Позже Манжосов пообещал выложить в скором времени видео с объяснением своего отказа от пресс-конференции.
Loading...