Экс-участник "Квартала 95" Манжосов не пришел на пресс-конференцию якобы из-за угроз (обновлено)

Манжосов должен был рассказать об истории отношений с Владимиром Зеленским

Аноним сообщил о минировании здания информационного агентства "Українські новини", где должен был дать пресс-конференцию бывший участник "Квартала 95" Денис Манжосов.

Об этом сообщает Українські новини.

Полицейские и спасатели прибыли для проверки сообщения о минировании. В 15:30 в пресс-центре Українських Новин запланирована пресс-конференция Манжосова об истории отношений с кандидатом в президенты, другом детства Владимиром Зеленским.

Манжосов должен был рассказать, как они росли вместе с 5-летнего возраста, что происходит за кулисами КВН, как возник "95 Квартал" и есть ли у него покровители сегодня, как и почему ближайшие друзья не общаются уже 5 лет после 30-летней дружбы и ответит на вопросы журналистов. Команда "95 квартала" также пришла на пресс-конференцию. 

В 2013 году Манжосов покинул "Квартал 95". Причины конфликта до сих пор не известны.

Обновлено

Манжосов не появился на пресс-конференции. Организаторы пресс-конференции не могут с ним связаться, сообщает LB.ua.

"Господин Манжосов прибыл сюда в этот зал где-то за час до начала пресс-конференции. Его даже видели некоторые СМИ и одна из наших сотрудниц. Он ознакомился с территорией и потом вышел во двор перекурить, сел в такси или какую-то другую машину и на этом следы его пропали. Организаторы пресс-конференции, которые арендовали у нас этот зал, не могут с ним связаться", – рассказал директор ИА "Украинские новости" Денис Иванеско.

Действующий участник студии "Квартал 95" Александр Пекалов заявляет, что экс-участник Денис Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Обновлено

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение якобы от Манжосова, в котором он пообещал выложить в скором времени видео с объяснением своего отказа от пресс-конференции, сообщает Страна.

"Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов", – приводит издание текст сообщения.

Фото: Страна.ua

Редакция Українських Новин сообщает, что не может подтвердить подлинность авторства полученного смс. Номер, с которого было отправлено извинение якобы Манжосова, - недоступен.

Как ранее сообщал Фокус: