Между Порошенко и Зеленским в прямом эфире "1+1" произошла перепалка

2019-04-11 23:12:00

11873 133

Зеленский заявил, что готов на дебаты, но только на НСК "Олимпийский"

Президент Украины Петр Порошенко пригласил кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты на телеканал "1+1" в четверг вечером.

"Я, господин Владимир, с разрешения ведущей, приглашаю вас на дебаты сегодня в эту студию", – сказал он в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1" в четверг вечером.

Порошенко добавил, что будет в студии в течение 40 минут, "как и договаривались" с организаторами ток-шоу.

После чего ведущая программы Наталья Мосейчук сообщила, что телеканал на данный момент узнает у Зеленского сможет ли он приехать в студию.

"Зеленский сейчас следует во Францию и быть физически сегодня тут не сможет", – сказала через некоторое время Наталья Мосейчук.

В итоге Владимир Зеленский вышел на связь со студией по скайпу. Он заявил, что сейчас за границей, и добавил, что готов на дебаты, но как договаривались раньше - на НСК "Олимпийский".

Между кандидатами по скайп-связи произошла перепалка.

Зеленский позвал Порошенко на дебаты на Олимпийский 19 апреля, на что Порошенко ответил: "Владимир Александрович слышит только себя", и пригласил на 14-е.

Зеленский в свою очередь ответил: "19 числа на НСК Олимпийский, точка" - и положил трубку.

Порошенко в ответ парировал: "Не нужно прятаться, ни от журналистов, ни от народа, ни от дебатов. Бросать трубку - означает, что он не готов".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...