Билецкий заявил, что "Нацкорпус" и "Нацдружины" не пойдут к Порошенко на стадион

Глава "Нацкорпуса" утверждает, что активисты не собираются проводить никаких акций во время выступления президента на НСК "Олимпийском"

Члены "Нацкорпуса", "Нацдружины" и полка "Азов" не планируют никаких акций под стенами НСК "Олимпийский" во время выступления президента Петра Порошенко. Об этом заявил глава партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

"По нашей информации, администрация президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить Нацкорпус и Нацдружины. Заранее заявляем: ни Нацкорпус, ни Нацдружины, ни полк "Азов" или любые другие связанные с нами организации не будут участвовать в акциях во время дебатов президента с самим собой", - заявил он.

Также глава партии подчеркнул, что активисты пока не собираются "спрашивать у Порошенко о его друзьях Свинарчуках". Но и подчеркнул, что акции против хищений в оборонной сфере сворачиваться не будут.

"Будем требовать привлечения к ответственности не только Свинарчуков, но и Порошенко за коррупцию в армии уже у новой власти после президентских выборов", - добавил он.

Как ранее сообщал Фокус: