200 международных наблюдателей уже прибыли на внеочередные выборы в ВР, – Госпогранслужба

2019-07-15 12:09:09

32 0
200 международных наблюдателей уже прибыли на внеочередные выборы в ВР, – Госпогранслужба

Фото: Facebook.com/DPSUkraine

По состоянию на 12 июля Центральной избирательной комиссией зарегистрировано 658 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций

Начальник отдела по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко заявил, что по состоянию на 15 июля более 200 международных наблюдателей прибыли в Украину на внеочередные выборы в Верховную Раду.

Об этом сообщает УНН.

"На сегодня в Украине находится более 200 международных наблюдателей из общего списка, которые зарегистрированы. За прошедшие сутки было пропущено 6 человек", – сказал Демченко.

По состоянию на 12 июля Центральной избирательной комиссией зарегистрировано 658 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на внеочередных выборах.

Здесь можно ознакомиться со списками ведущих партий, которые принимают участие в досрочных парламентских выборах, и с результатами всех соцопросов.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать 17 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ), которые являются гражданами РФ.
Loading...