У Порошенко прокомментировали обыски в "5 элементе" и "Богдан Моторс"

2019-07-19 17:10:42

1602 0
У Порошенко прокомментировали обыски в "5 элементе" и "Богдан Моторс"

Петр Порошенко / Фото: УНИАН

В "Евросолидарности" считают, что за "провокацией" стоят Виктор Медведчук, Евгений Мураев и Игорь Коломойский, ведь первыми на место событий прибыли съемочные команды их телеканалов

В "Европейской солидарности" заявили, что обыски в корпорации "Богдан" не имеют отношения ни к партии, ни к ее лидеру и совладельцу компании Петру Порошенко.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

У Порошенко считают, что за "провокацией" стоят Виктор Медведчук, Евгений Мураев и Игорь Коломойский, ведь первыми на место событий прибыли съемочные команды их телеканалов.

Также в политсиле призвали антикоррупционные органы не играть в "грязные политические игры", цель которых – якобы остановить движение Украины в ЕС и НАТО. 

В корпорации "Богдан Моторс" уже назвали обвинения НАБУ "надуманными и безосновательными". 

В пресс-службе компании заявили, что закупки автомобилей производства "Богдан Моторс" проходит в полном соответствии с действующей редакцией постановления Кабмина №517, которая "четко регламентирует порядок формирования цены во время выполнения государственного оборонного заказа".

Как ранее сообщал Фокус:

  • При этом в Минобороны заявили, что в целом данный санитарный автомобиль имеет много существенных преимуществ, но есть ряд замечаний и недостатков, которые будут исправлены в следующих партиях.
Loading...