Разумков о возвращении украинских пленных: неконструктивная пиар-технология Медведчука

2019-07-24 09:54:49

776 0

Также глава "Слуги народа" увидел "странный унисон" в поездках Порошенко и Медведчука в Страсбург

Возвращение украинских пленных при содействии главы политсовета "Оппоплатформы" Виктора Медведчука – неконструктивная пиар-технология.

Об этом в интервью РБК-Украина заявил глава "Слуги народа" Дмитрий Разумков.

"Это происходило в рамках избирательной кампании. Возвращение людей – это очень хорошо. Я рад за семьи, которые увидели своих близких. Но когда на этом начинают пиариться, это недопустимо", – считает Разумков.

Также он отметил, что за время канденции Порошенко большой обмен пленными состоялся единожды - в конце декабря 2017 года. "Мне кажется, это недостаточная эффективность для таких переговоров, особенно с учетом количества поездок (Медведчука, – ред.) в РФ и обратно", – рассказал глава партии.

Кроме того, Разумков обратил внимание на "странный унисон", с которым представители "вроде бы противоположных политических взглядов" ездят в Страсбург.

"И сегодня это вызывает определенные недоумения, почему так консолидировано происходят определенные вещи. Я имею в виду действия Порошенко и Медведчука", – добавил он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 27 июня глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук встретился с главарями боевиков "ЛДНР" Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником и призвал освободить украинских пленных. Главари непризнанных республик дали согласие на освобождение четырех украинских пленных.
Loading...