Зеленский – не Голобородько, но люди их отождествляли, – Порошенко

2019-07-30 09:41:54

338 0

По словам пятого президента Украины, команда Зеленского попыталась наложить виртуальную жизнь на реальную, и, таким образом, выиграла выборы

Президент Зеленский и пропрезидентская партия "Слуга народа" выиграли выборы благодаря "умелым технологическим механизмам".

Об этом в интервью УП рассказал пятый президент Украины Петр Порошенко.

"Зеленский – не Голобородько, это точно. Но люди их отождествляли. Это тоже технология, которая на сегодняшний день сработала", – заявил Порошенко.

По его словам, вместо "бремени ответственности", команда Зеленского предложила фильмы "Сваты", "Слуга народа" и шоу "95 Квартал": "Это виртуальная жизнь, которую просто умелыми технологическими механизмами пытались переложить на жизнь реальную".

Также Порошенко отметил, что во время парламентских выборов "люди пытаются поддержать свой выбор во время президентских".

"Это абсолютно технологические вещи. Но когда сотни людей без образования, без работы, которые не платили налоги и не имеют опыта... Они прошли только на чувстве людей, что "слушайте, давайте дадим Зеленскому шанс".

Как ранее сообщал Фокус:

  • А "Слуга народ" уверенно возглавила список партий с большим отрывом от "Оппоплатформы" - 43,16% против 13,05% соответственно.
Loading...