Герасимов увидел прообраз коалиции в Верховной Раде

2019-08-26 15:45:23

890 0
Герасимов увидел прообраз коалиции в Верховной Раде

Артур Герасомов / Фото: president.gov.ua

По мнению главы БПП в Верховной Раде 8-го созыва, партии "Слуга народа", "Батькивщина" и "Голос" будут работать вместе в новоизбранном парламенте

Избранный народным депутатом от партии "Европейская солидарность", глава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде 8-го созыва Артур Герасимов считает, что партии "Слуга народа", "Батькивщина" и "Голос" будут работать вместе в новоизбранном парламенте.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Сегодня мы увидели прообраз новой коалиции – мы четко сейчас видим, что это будет "Слуга народа", как по мне, "Голос" и "Батькивщина", – сказал Герасимов.

По его словам, когда сегодня монобольшинством распределялись должности среди фракций, в том числе оппозиционных, "мы увидели, что некоторые из них вовсе не оппозиционные".

"Видим, что идет тесное сотрудничество и перераспределение мнений и всего остального между "Слугой народа", "Голосом" и "Батькивщиной", – сообщил Герасимов.

Он добавил, что что это следует из принятых предварительных решений, "а завтра во время работы группы будем голосовать полностью и официально".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...