В "Слуге народа" намекают на однопартийное большинство в новой Раде

2019-07-22 12:45:06

1643 0

Лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что пока о создании коалиции говорить не приходится

Лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что формирование коалиции в новой Верховной Раде будет зависеть от конечных результатов подсчета голосов, при этом намекнув, что, возглавляемой им политической силе и не придется объединяться с другими партиями.

Об этом он сообщает Украинская правда.

"Сотрудничать в Раде мы сможем со всеми политическими силами, которые будут совпадать с нами в идеологических взглядах, в базовом видении развития нашей страны…Но пока говорить о коалиции, видимо, не приходится, поскольку мы видим достаточно неплохие наши результаты. И мы еще не до конца видим результаты наших коллег или оппонентов по Верховной Раде", –  сказал Разумков.

 Он также прокомментировал вероятность поддержки партией кандидатуры Святослава Вакарчука на пост премьер-министра.  Разумков отметил, что главу правительства предлагает коалиция, о составе которой говорить пока не приходится.

"Давайте посмотрим результаты "Голоса" и результаты "Слуги народа". Думаю, в нашей команде достаточно людей, которые могут соответствовать тем вызовам, которые есть в стране. У нас есть по 2-3 человека на каждую должность", – сказал политик.

Фамилии возможных кандидатов на пост премьера Разумков не назвал.

Как ранее сообщал Фокус: 

Loading...