Зеленский не смог лично представить нового главу Запорожской области

2019-09-06 12:17:00

534 0
Зеленский не смог лично представить нового главу Запорожской области

Скриншот трансляции на YouTube

Мероприятие в запорожской ОГА прошло без участия президента

В пятницу, 6 августа, в Запорожье на заседании облсовета был представлен новый глава ОГА Виталий Туринок. Соответствующий указ президента Украины появился на сайте 5 сентября.

Так, новый глава области являлся владельцем "Ровенского домостроительного комбината", специализирующегося на производстве железобетона и бетона. 

Стоит подчеркнуть, что сегодня представить главу ОГА должен был президент Владимир Зеленский, но он так и не появился на мероприятии. В облгосадминистрации сообщили, что глава государства не смог приехать, так как занят правительственными вопросами. В результате Туринка представил первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов.

Предыдущий глава ОГА Константин Брыл был уволен еще 11 июня. С момента его увольнения его обязанности исполняла Элла Слепян, которую освободили от статуса врио указом №658/2019.

В своем выступлении Туринок пообещал обратить пристальное внимание на вопросы экологии и инфраструктуры, в частности строительство мостов и ремонт дорог. Также он добавил, что живет в Запорожье с 90-х годов и знает о проблемах региона не понаслышке.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...