Воскресенье на войне: девять обстрелов со стороны боевиков

2019-09-15 20:25:52

47 0
Воскресенье на войне: девять обстрелов со стороны боевиков

Фото: korrespondent.net

О пострадавших с украинской стороны не сообщается

С начала суток воскресенья, 15 сентября, вооруженные формирования РФ и ее наемники 9 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, противник обстреливал наши позиции из запрещенных Минскими соглашениями  минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 6 обстрелов: дважды неподалеку Авдеевки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи Новогнатовки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Николаевки - из стрелкового оружия; вблизи Водяного - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" зафиксировано 3 обстрела: дважды вблизи Новолуганского - из минометов калибра 120 мм и 82 мм; в районе Зайцево - из миномета калибра 82 мм.

О пострадавших украинских военных не сообщается.

Напомним, с начала суток, 15 сентября, в зоне проведения ООС уже зафиксировано 5 обстрелов со стороны боевиков, а под Авдеевкой полтора часа шел бой.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...