Андрей Богдан выглядит классическим новобранцем украинской власти, – политический психолог

2019-09-17 13:58:02

193 0
Андрей Богдан выглядит классическим новобранцем украинской власти, – политический психолог

Фото: The Page

Для главы ОП политика – это что-то скорее очень личное, нежели общественно значимое

Из интервью которое Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины, недавно дал ВВС, украинцы узнали, что он не умеет говорить обиняками и его с детства просят успокоиться.

Политический психолог Светлана Чунихина в своей авторской колонке "Офисный менеджер. Личное, безличное и "just business" Андрея Богдана" проанализировала поведенческую линию главы ОП и сделала вывод, что он выглядит и звучит молодо даже для своих ничтожных по бюрократическим меркам 42 лет. 

"Мотив соревновательности – с предшественниками ли в эффективности, с Кличко – в популярности, с журналистами – в ценности слов и так далее – определяет существенную часть политической повестки главы Офиса президента. По крайней мере ту, в которой он проявляет себя импульсивно, как в ситуации с днепровским пари или сливом заявления про отставку. Для Богдана политика – это что-то скорее очень личное, нежели общественно значимое", – пишет Чунихина.

Андрей Богдан выглядит классическим новобранцем украинской власти: "мы лучше знаем как лучше, поэтому будем делать, что хотим", – констатирует она.

Впрочем, Зе-команда, по ее мнению, пожалуй, более трепетно, чем все предшественники, относится к общественному мнению. "Для них это и кольцо всевластия, и кощеева игла одновременно. Но если разобраться, кто конкретно стоит за общественным мнением, получается как в цитате из "Дня выборов": "народ у нас прекрасный, только люди гов...о", –  отмечает Светлана Чунихина.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...