Киев оказался втянут в воронку самого громкого последнего скандала в Вашингтоне, – мнение

2019-09-24 15:00:00

118 0
Киев оказался втянут в воронку самого громкого последнего скандала в Вашингтоне, – мнение

Фото: RT

Избирательная гонка в США может стать для Укарины вполне благодатным временем

В ситуации нынешней неопределенности отношения Киева и Вашингтона в ближайшем будущем будут строиться, исходя из внутриамериканских битв между республиканцами и демократами.

Об этом пишет в своей авторской колонке "Друг поневоле. Как скандал вокруг Байдена может увеличить американскую помощь Украине", обозреватель Юрий Божич.

По его мнению, при всей противоречивости нынешней американской ситуации ее потенциал для Украины уже сумели оценить даже в России. В российских Telegram-каналах обсуждается даже, как исход американских выборов, предсказать который сейчас невозможно, повлияет на транзит власти в Кремле (вот ни больше, ни меньше).

"Но это – их проблемы. "Поствыборные". Наши же – совсем иные. И их нужно решать сегодня. Во время избирательной гонки в США, которая может стать для нас вполне благодатным временем. С учетом громкого политического скандала за океаном, в который мы оказались втянутыми. Может быть, даже к счастью", – констатирует Юрий Божич..

Как ранее сообщал Фокус:

  • Телефонная беседа президентов Трампа и Зеленского встревожила разведку США и конгрессменов. Генеральному инспектору разведывательного ведомства была подана жалоба, связанная с президентом США Трампом и Украиной.
  • Трамп отрицает, что договаривался с Владимиром Зеленским "о чем-то недостойном".
Loading...