Замглавы КГГА Спасибко отказался писать заявление об увольнении

2019-09-24 19:07:29

74 0
Замглавы КГГА Спасибко отказался писать заявление об увольнении

Александр Спасибко / Фото: kyivcity.gov.ua

По словам Спасибко, на прошлой неделе Кличко действительно обратился к нему с просьбой написать заявление, но о своем "увольнении", как о случившемся факте, он узнал вчера из СМИ

Замглавы КГГА Александр Спасибко отказался писать заявление об увольнении.

Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Заявление об увольнении писать не планировал, не писал и в этих обстоятельствах писать не буду", – заявил Спасибко.

Также он рассказал, что на прошлой неделе Кличко действительно обратился к нему с просьбой написать заявление об увольнении.

"Без объяснений или жалоб на мою работу. Как взрослый опытный человек я не спрашивал подробностей, но попросил время на размышление и возможность найти новую работу и перевестись или трудоустроиться в другом месте", – пишет Спасибко.

"И буквально утром в понедельник я о своем увольнении, как о решенном уже вопросе, узнаю по трансляции брифинга руководителя одновременно со всеми ведущими СМИ страны", – добавил он.

Спасибко предположил, что его "увольнение" могло стать следствием отсутствия решений по генплану Киева, но ответственным на генплан, по словам чиновника, был замглавы КГГА Вячеслав Непоп. 

"То есть, по этой логике нужно уволить другого заместителя. А я не хочу быть человеком, на которого возлагают ответственность за провалы, которые он не совершал", – заявил Спасибко.

Как ранее сообщал Фокус:

  • По его мнению, Кличко "борется за свое политическое будущее", и, в то же время, он "не смог противостоять внешним силам и поставил их интересы выше самих киевлян".
Loading...