Игорь Коломойский напоминает вирус гриппа, – мнение

2019-09-27 12:35:43

568 0
Игорь Коломойский напоминает вирус гриппа, – мнение

Фото: The Page

По Зеленскому бьет миф о его зависимости от олигарха

Президент Владимир Зеленский иначе, чем предшественники, строит отношения с обществом, причем, делает это на невербальном уровне. Он предлагает нам не смыслы, программы, цифры, а эмоции, ожидания, символы. И предлагаемое Зеленским оказалось суперликвидным.

Об этом пишет в своей авторской колонке для "Фокуса" "Путь президента. Внешние и внутренние проекции Зеленского" обозреватель Александр Кочетков.

По его мнению, во внешнем измерении это идеалистическое представление наших партнеров о том, что Владимир Зеленский действительно сосредоточил всю власть в Украине (пресловутый "мой прокурор") и способен быть полновластным хозяином — каким сейчас является Владимир Путин или каким мечтал стать Петр Порошенко.

"На самом деле, – считает Кочетков, – всевластие Зеленского распространяется лишь на его окружение, включающее Офис президента, мегафракцию в Раде и руководящую верхушку правительства". 

Во внутренней проекции по Зеленскому "бьет миф о его зависимости от Игоря Коломойского, который теперь эксплуатируется уже и западными СМИ. Миф, потому что он построен на умелой иллюзии, создаваемой самим Коломойским", – отмечает автор.

"Сегодня Коломойский напоминает вирус гриппа, который если не убивает, то значительно ослабляет своего носителя. Если Коломойский этого не поймет беда. Общая.", – резюмирует Александр Кочетков.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 10 сентября Владимир Зеленский провел встречу с Игорем Коломойским в Офисе президента. Во время встречи они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине.

 

Loading...