На Донбассе за минувшие сутки ранили двух украинских бойцов

2019-10-06 09:12:00

49 19
На Донбассе за минувшие сутки ранили двух украинских бойцов

Фото: Армія Inform

Противник 24 раза нарушил режим прекращения огня

На Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил, 5 октября, противник 24 раза нарушил режим прекращения огня, в результате чего были ранены двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Вчера, боевики открывали огонь из запрещенных Минскими соглашения артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Также противник, в нарушение Минских соглашений, умышленно обстрелял участок разведения сил и средств в районе Золотого. Огонь велся из миномета калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Боевики обстреливали также и Павлополь, Старогнатовку, Водяное, Новогнатовку, Гнутово, Хутор Свободный, Новолугансакое, Луганское, Новозвановку, Южное, Майорское, Катериновку и Майское.

"За минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения, а еще один – боевое травмирование", – говорится в сообщении.

С начала текущих суток боевики трижды нарушили режим прекращения огня – неподалеку Павлополя, Новотроицкого и Новолуганского. На протяжении текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...