Вблизи Новогнатовки боевики обстреляли украинские позиции из птрк

2019-10-13 09:46:00

32 0
Вблизи Новогнатовки боевики обстреляли украинские позиции из птрк

Фото: 112 Украина

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 17 обстрелов, в райне "Севера" – шесть

Пресс-центр штаба Операции объединенных сил на Донбассе обнардовал сводку боевых действий за минувшие сутки.

Согласно ней, противник 23 раз нарушили режим прекращения огня в результатет чего ранен один украинский военный. Еще один получио боевую травму.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 17 обстрелов. В частности, шесть раз вблизи Водяного – из миномета калибра 120 мм, вооружения БМП-1, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды вблизи Новогнатовки – из станковых противотанковых гранатометов и противотанкового ракетного комплекса, дважды неподалеку от Тарамчука - из станковых автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Пищевика и Широкино - из станковых автоматических гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Верхнеторецкого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку от Марьинки, Богдановки и Славного – из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник шесть раз обстрелял позиции украинских военных. В частности, дважды вблизи Новолуганского – из миномета калибра 82 мм, станковых автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, дважды в районе Золотого - из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, вблизи Майорска и Луганского – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...