Гончарук объяснил, зачем пришел на концерт нео-нацистской группы

2019-10-14 14:28:21

806 37

По словам Гончарука, он не имеет никакого отношения к этому концерту и не слушал исполнителя

Премьер-министр Алексей Гончарук объяснил, зачем посетил концерт группы "Сокира Перуна".

Об этом Гончарук написал в Facebook.

По словам Гончарука, он не имеет никакого отношения к этому концерту и не слушал исполнителя. Также премьер отметил, что не разделяет идеологии нацизма, фашизма и коммунизма.

"Вчера я встретился с представителями "Движения ветеранов Украины" и ветеранской общественностью. Вместе с министром Оксаной Колядой поздравили ветеранов, поговорили о наболевшем. Сделал свой вклад в рамках сбора средств в госпиталь. Мероприятие было благотворительным", – написал Гончарук.

Он подчеркнул, что поступки будут говорить громче слов.

"Первое, что я могу уже задекларировать – в Госбюджете-2020 наша команда заложила наибольшие в истории расходы на безопасность и оборону. Достойные условия жизни для защитников – наш приоритет. Десятки тысяч украинцев погибли защищая Украину. Десятки тысяч наших ребят каждый день продолжают защищать наше мирное небо или в Киеве, или в Мариуполе, или во Львове. Мы никогда не предадим их и Украину!" – добавил премьер-министр.

Напомним, премьер-министр Алексей Гончарук и министр ветеранов Оксана Коляда 13 октября посетили ветеранскую вечеринку в Киеве, на которой выступала группа "Сокира Перуна".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...