Посольство Японии поблагодарило супругов Зеленских за участие в церемонии интронизации императора

Фото: Getty
Фото: Getty

Японские дипломаты отдельно похвалили наряды первых лиц Украины, отметив, что их одежда произвела положительное впечатление как о супругах Зеленских, так и об Украине в целом

Посольство Японии в Украине выразило благодарность президенту Владимиру Зеленскому и первой леди страны Елене Зеленской за посещение церемонии интронизации императора Японии Нарухито и сообщило о положительных впечатлениях от их визита.

Об этом говорится на странице японского посольства в Facebook.

"Мы выражаем нашу искреннюю благодарность президенту Владимиру Зеленскому и первой леди за то, что они приняли приглашение посетить нашу страну для участия в церемонии интронизации Его Величества Императора Японии на прошлой неделе", – говорится в сообщении.

Важно
Хризантемовый трон и драгоценные камни. Фоторепортаж: как прошла интронизация императора Японии
Хризантемовый трон и драгоценные камни. Фоторепортаж: как прошла интронизация императора Японии

Отдельно японские дипломаты похвалили наряды первых лиц Украины, отметив, что их одежда произвела положительное впечатление как о супругах Зеленских, так и об Украине в целом.

"Их одежда (четы Зеленских) также хорошо гармонировала с благородной атмосферой и произвела на японское общество очень положительное впечатление о супругах и Украине, как стране", – сказано в сообщении.

Автором лимонно-желтого платья Елены Зеленской и фрака Владимира Зеленского выступил украинский дизайнер Иван Фролов (бренд FROLOV). Елена Зеленская дополнила свой образ короткими ажурными перчатками и атласными туфельками.

Именно Иван Фролов одевал певицу Джамалу для ее победного выступления на Евровидении в 2016 году. Также в его нарядах появляются такие западные звезды, как Дуа Липа, Милла Йовович и Деми Ловато.

Как ранее писал Фокус: