После скандала с Яременко Кива представляется чистым и безгрешным, – мнение

2019-10-31 13:13:48

127 0

Любые скандалы с участием "слуг народа" грозят серьезными репутационными потерями для президента, считает Ян Валетов

Ситуация с "сексуальной перепиской" нардепа Богдана Яременко показала, что парламентарии от "Слуги народа" не понимают, что любой скандал с их участием грозит серьезными репутационными потерями для президента. Такое мнение в своей авторской колонке выразил известный писатель Ян Валетов.

"Депутаты "СН-системы" не обучаемы. Им в голову не приходит, что в нынешнем статусе они постоянно под прицелом. Не только с балкона прессы, но и вообще. Что любой шаг в сторону — да что там шаг! — любой прыжок на месте грозит серьезными репутационными потерями для президента. Кива после этого представляется чистым и безгрешным потомком Онана, излившим семя в дорогие брюки", – пишет он.

Автор отметил, что хоть супруга Яременко возможно и поверит в версию нардепа о спланированной "спецоперации", но для имиджа политсилы эта ситуация все равно все равно несет негативные последствия.

"Возможно, Яременко очень удачно женился, поэтому супруга поверит в его легенду о "спецоперации", и проблема рассосется. А вот у фракции "Слуги народа" проблема сама не рассосётся, простите за двусмысленность. И очищение фракции от сброда, который в неё избрали под зелёными флагами, — задача не просто сложная, а практически неразрешимая. Снова кадровый вопрос, будь он проклят. Я прекрасно понимаю, что депутаты от "Слуги народа" разные, в том числе очень умные, порядочные люди. Но об общей массе, увы, судят по другим экземплярам".

Как ранее сообщал Фокус:

  • Сам нардеп сразу заявил, что его "шаловливая" переписка была ничем иным, как провокацией с целью показать непрофессионализм журналистов, которые снимают переписки с экранов смартфонов, а потом просто вкидывают их в Сеть и не берут комментарии у владельцев смартфонов. 
Loading...