В "Слуге народа" заявили, что против Федины и Зверобой открыли уголовное дело

2019-11-01 11:41:59

484 211

Ранее Александр Качура обратился в ГПУ и ГБР из-за видеоролика

Против народного депутата от "Европейской солидарности" Софии Федины и волонтера Маруси Зверобой, которые публично обсуждали варианты смерти президента Владимира Зеленского, открыто уголовное производство.

Об этом заявил нардеп от "Слуги народа" Александр Качура в Facebook.

"Передайте кто-то Зверобой и Федине номер уголовного производства, по их призывам к убийству человека и свержению государственной власти", – написал Качура.

Напомним, Александр Качура написал заявление на депутата Софию Федину после ее скандального видеообращения к президенту Владимиру Зеленскому.

"Я надеюсь, что у нас это дело будет расследовано. У нас правовое государство и я считаю недопустимым, когда отдельные активисты и даже депутаты позволяют себе призывы к насильственному свержению власти, в т.ч. призывы к физической расправе", – отметил нардеп.

Как ранее сообщал Фокус:

  • "Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертен... Там люди пережили страшные зверства, и каждый день должны защищать Украину от того врага, которого ты сейчас пытаешься нам вернуть обратно в Украину своим президентством", – сказала она.
  • Также Федина добавила, что "там случайно может разорваться граната... Но, честно говоря, было бы красивее, чтобы это все произошло именно во время московских обстрелов, когда кое-кто снова в голубой или белой рубашке припрется на передовую".
Loading...