Требовал продолжения банкета. "Слуга народа" Олег Арсенюк подрался в ресторане в Черкассах - Луценко

Олег Арсенюк, слуга народа, черкассы, ресторан в черкассах, драка в ресторане, требовал продолжения банкета, нардеп, драка с нардепом
Фото: facebook.com/sluganaroduarsenyukoleg.195 | "Слуга народа" Олег Арсенюк якобы ввязался в драку в ресторане

По словам экс-генпрокурора, нардеп получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы головы, из-за чего пришлось обратиться в медучреждение.

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook опубликовал сообщение о том, что накануне вечером в Черкассах, на территории развлекательного центра "Бочка" якобы произошла драка между членом фракции "Слуга народа" Олегом Арсенюком и местным жителем Андреем Ковпаком. При этом Луценко сослался на суточную сводку МВД.

Согласно сообщению Юрия Луценко, опрошенный сотрудниками МВД Ковпак рассказал, что наблюдал конфликт между администратором заведения и Арсенюком, в ходе которого народный депутат, уже после обеда по случаю годовщины аварии на ЧАЭС, якобы начал протестовать против прекращения работы заведения и требовал, чтобы гостей продолжали обслуживать.

"По объяснениям опрошенных лиц, Арсенюк О.А. и его знакомый Рагульский Э. (брат владельца развлекательного заведения) совершили нападение на Ковпака А.А., которому наносили удары", — сказано в сообщении на странице Луценко.

Согласно информации из суточной сводки МВД (которую Луценко, однако, цитирует без ссылки), в результате драки "слуга народа" Олег Арсенюк получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы головы, а Андрей Ковпак — закрытую черепно-мозговую травму, ушибленные травмы головы, рук и ног. Обоих отвезли в местную больницу скорой помощи, где оказали медицинскую помощь. Госпитализация участникам драки не потребовалась.

Правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства инцидента и намерены выяснить, не были ли Арсенок и Ковпак в состоянии алкогольного опьянения.

Олег Арсенюк, слуга народа, черкассы, ресторан в черкассах, драка в ресторане, ресторан бочка, драка с нардепом
Луценко рассказал о том, что Арсенюка якобы избили в Черкассах

От самого Арсенюка комментариев по этому инциденту пока не поступало.

Местное издание zmi.ck.ua написало, что развлекательное заведение, в котором якобы произошел инцидент, принадлежит отцу парламентария.

Отметим, Олега Арсенюка избрали нардепом как выдвиженца от партии "Слуга народа" по мажоритарному округу №195 (Черкасская область). Он является главой подкомитета по вопросам социальной защиты граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы Комитета ВРУ по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Напомним, в конце марта нардеп от "Евросолидарности" Петр Порошенко и представители "Слуги народа" устроили в зале Рады потасовку из-за якобы пьяного парламентария.

А летом 2020 года СМИ писали о том, что на автозаправке под Житомиром избили "слугу" Юрия Заславского.