"С рождения бизнесмен": годовалый сын львовского депутата стал владельцем медцентра, - СМИ

Григорий Козловский, депутат, сын депутата стал владельцем медцентра, ярема козловский, медицинский центр
Фото: varianty.lviv.ua | Григорий Козловский с женой Юлией

На мальчика также якобы записаны пять квартир с двумя машиноместами во Львове, два помещения гостевых домов в Винниках и дом с бассейном в Сходнице.

Сын депутата Львовского облсовета Григория Козловского Ярема Козловский, которому 9 мая исполнится год, якобы стал владельцем частного медицинского центра на ул. Якова Раппапорта, 6 во Львове. Об этом рассказывает издание "Наши деньги. Львов" со ссылкой на реестр прав на недвижимое имущество.

Григорий Козловский, депутат, сын депутата стал владельцем медцентра, ярема козловский, медицинский центр
Годовалый сын депутата Григория Козловского стал владельцем медцентра
Фото: lviv.nashigroshi.org

Из реестра следует, что подарили Яреме Козловскому дом площадью 4 188 кв. м 9 апреля этого года. Мальчик — пятый и самый младший ребенок депутата Львовского облсовета Козловского.

В здании, владельцем которого стал Ярема Козловский, планируют открыть частный медцентр с роддомом. Его строительством занимается ООО "Лемберг Медикал Центр", владелицей которого является мать мальчика Юлия Козловская. Возглавляет фирму сам Григорий Козловский.

Григорий Козловский, депутат, сын депутата стал владельцем медцентра, ярема козловский, медицинский центр
Здание, в котором будет медцентр Яремы Козловского
Фото: lviv.nashigroshi.org

Также журналисты обнаружили, что Ярема Козловский не впервые стал владельцем недвижимости. 3 февраля на него якобы записали квартиру и два машиноместа на улице Личаковской, 37 (ЖК Avalon 37). В тот же день он якобы стал владельцем двух помещений гостевы домов в г. Винники Львовской области общей площадью 300 кв. м. Издание утверждает, что их адрес совпадает с "Академией футбола" Григория Козловского у Винниковского озера.

18 же февраля, по информации журналистов, на мальчика записали четыре квартиры по ул. Липинського, 29г во Львове (ЖК Avalon Time). Также в тот день Яреме Козловскому якобы подарили дом с бассейном площадью 249 кв. м в пгт Сходница Львовской области.

Отметим, Григория Козловского избрали во Львовский облсовет от партии "Европейская Солидарность". В 2015 году он стал депутатом Львовского горсовета как выдвиженец от БПП.

Напомним, ранее сообщалось, что сын главы бюджетного комитета ВР, "слуги" Аристова, ездил по Киеву со скоростью 140 км/час.

Ранее Фокус рассказывал как украинские политики тянут во власть своих родственников.