Владимира Зеленского заметили в киевском супермаркете (фото)

Владимир Зеленский
Фото: Facebook | Автор фото: Константин Левошко

Глава государства решил купить продукты на Бессарабке. При этом охрана президента выглядела "перепуганной", хотя и не мешала другим покупателям.

Президента Украины Владимира Зеленского заметили в одном из супермаркетов Киева. Пользователь Константин Левошко опубликовал фотографию политика на своей странице в Facebook.

По словам очевидца, глава государства решил скупиться в супермаркете "Ля Сильпо" на Бессарабской площади. Константин заметил среди покупок Владимира Зеленского три бутылки вина, но не стал подробно рассматривать корзину. Он добавил, что охрана президента не мешала другим посетителям и выглядела "перепуганной".

"Подумал, схожу-ка я в магазин. Отдохну от новостей и политики. Куплю гречаный багет. Сходил… за хлебушком", — прокомментировал автор публикации.

Как можно заметить на фото, Владимир Зеленский пришел в супермаркет без костюма, но в неприметном летнем наряде: серая футболка и черная маска, на одном плече повисла лямка рюкзака. Екатерина Кравченко в комментариях обратила внимание, что такую же футболку гарант носил в прошлом году.

"Интересно, что в чеке. Мы когда-то давно с ним пересеклись в Караване. Тогда, когда он в Интере был. Он принимал 5 баночек черной икры, как сейчас помню", — отметил Дмитрий Федоренко.

Комментарий
Комментарии о покупках Владимира Зеленского
Фото: Facebook

Ранее Владимир Зеленский выложил фото своего визита в магазин на Донбассе. В ходе рабочей поездки он захотел сладостей и скупился в сопровождении охраны. В торговом зале президент также перебросился несколькими словами с местными жителями.

В мае Владимир Зеленский вызвал ажиотаж своей вышиванкой. Он поздравил украинцев с Днем вышиванки, однако пользователи сети обратили внимание, что наряд очень похож на русскую косоворотку.

Недавно Владимир Зеленский побывал на границе с Абхазией, которую оккупировала Россия. Президент заметил наращивание присутствия российских военных на территории, где нарушаются гражданские права.