Кислинский ответил на обвинения Москаля, вспомнив бомжей и проституток

2009-09-28 21:11:00

134 0
Кислинский ответил на обвинения Москаля, вспомнив бомжей и проституток
Заместитель председателя Службы безопасности Украины Андрей Кислинский не против проверки Генеральной прокуратурой его диплома

Об этом говорится в его заявлении в ответ на обвинение Геннадия Москаля о фальшивом дипломе Кислинского о высшем образовании.

По словам Кислинского, «изобличения» Москаля в который раз показали, до какого состояния может довести человека «смесь ощущения абсолютной безнаказанности депутатского мандата с желанием любой ценой угодить своим политическим вождям».

«Надеюсь, что этот человек в приступе своеволия еще окончательно не пересек моральную границу, как это сделал бывший депутат Лозинский и его можно спасти для общества», - цитирует заместителя председателя СБУ Украинская правда.

«Куда хуже то, что он, в отличие от Лозинского, вооружен не ружьем или пистолетом, а всей системой МВД», - добавил Кислинский.

Кислинский также заявил, что в отличие от Москаля, не держится за должность и будет приветствовать повторные проверки, в том числе и прокурорские, в случае поступления запроса Москаля о достоверности диплома. «И, напоследок, хотел бы высказать господину Москалю и его хозяевам свое убеждение в том, что им не удастся превратить Украину в свое феодальное имение «а-ля Головановский район», - заявил Кислинский.

«Понятно, что тех, кто мешает они бы с большим удовлетворением отправили на баржах вниз по Днепру, как когда-то Москаль отправил бомжей и проституток, готовясь к приезду президента Кучмы в Днепропетровск, где он возглавлял областную милицию. Но уверен, что тех, кто не злоупотребляет алкоголем и не матерится в Украине значительно больше», - добавил замглавы СБУ.

Напомним, в июне бывший замглавы секретариата президента Андрей Кислинский был переведен в СБУ на должность заместителя главы ведомства. В СБУ Кислинскому поручили гуманитарные вопросы, в частности, рассекречивание фактов Голодомора 1932-1933 годов.

Loading...