Против Януковича готовится новый компромат, похлеще изнасилования

2009-11-13 16:22:00

181 0
Против кандидата в президенты Виктора Януковича готовится выброс компромата о его третьей судимости. Озвучен он будет якобы одним из технических кандидатов.

Выступив на пресс-конференции в Симферополе с таким предупреждением, услугу лидеру регионалов оказал директор Института Горшенина Кость Бондаренко.

По его словам, арсенал компромата и взаимных обвинений у сторон избирательной кампании сегодня не исчерпан. «Мне известно, что готовится мощный выброс компромата относительно Виктора Януковича. Речь будет идти о его третьей судимости, но при этом инкриминируют ему вовсе не статью об изнасиловании. Оппоненты припасли ещё более ужасающий компромат», - проанонсировал политолог новый сюжет предвыборной кампании.

По его сведениям, выступит с этим компроматом не премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, а один из технических кандидатов, сообщает УНИАН.

Предупредил эксперт и Юлию Тимошенко. Против нее также будет задействован весь арсенал информационного оружия. «Так, сейчас против премьера будет использована технология «Павел Лазаренко возвращается», - считает Кость Бондаренко.

В тоже время политолог уверен, что Лазаренко не вернётся в Украину. «Он дорожит своей жизнью и знает, сколько у него недоброжелателей в Украине. Но каждую неделю в СМИ будет забрасываться информация: «Лазаренко вот-вот вернётся», «Лазаренко расскажет о своих подельщиках» и т.д. Волей-неволей это будет бить по Юлии Владимировне – в сознании многих людей первоначальный период её политической жизни был связан с экс-премьером», - отметил эксперт.

Бондаренко также подчеркнул, что сегодня мало кто вспоминает, что отношения у действующего президента Виктора Ющенко с Лазаренко в 1996-1997 гг. были ещё более тесными, чем отношения Тимошенко и Лазаренко. «Сегодня также можно говорить о том, что Виктор Ющенко - при содействии влиятельных американских кругов - взял курс на координацию действий и тесный союз с Виктором Януковичем. Бывшие антиподы объединяются против Тимошенко», - считает Бондаренко.

Loading...